Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:16   21 Марта 2021
Общество

Британский садист начал совершать сексуальные преступления в 14 лет

Британский садист начал совершать сексуальные преступления в 14 лет

Садист из Англии начал совершать насилие над девочками-подростками в 14 лет. Рецидивиста задержали и приговорили к 11 годам лишения свободы.

Серийным насильником оказался 20-летний Конор Х., который совершил свое первое сексуальное преступление в 14 лет. Во время своего первого нападения юноша принудил сверстницу заняться оральным сексом, заявив своей жертве: "Тебе придется повзрослеть и смириться с этим". О наказании для юного садиста сообщает Sun.

По словам прокурора, потерпевшая рассказала о явном давлении со стороны преступника. Девушка пыталась вырваться и убежать, но не смогла, а насильник велел ей продолжать развратные действия. Тогда жертва Конора ничего никому не сказала и не заявила в полицию. О чем скоро очень пожалела, поскольку в последующие годы страдала от депрессии и тревоги и "полностью отключилась на два года".

"У меня развилась сильная социальная тревога, и я не позволял никому прикасаться ко мне, так как это спровоцировало бы паническую атаку", — рассказала британка.

Жертва садиста-насильника описала, что она чувствовала себя так, словно у нее отняли подростковые годы. Также англичанка сказала, что регулярно страдает от панических атак, а в 2019 году это случилось в ночном клубе, где она столкнулась с Конором Х. После этой судьбоносной встречи девушка и решила обратиться в полицию.

Согласно показаниям британки, помимо депрессии, тревоги и изоляции, которые она испытывала на протяжении многих лет, жертва насильника постоянно чувствовала себя виноватой, потому что тогда, в свои 14, не пошла к полицейским. Если бы она высказалась раньше, другим жертвам не пришлось бы проходить через то, что выпало на ее долю, считает юная англичанка.

"Я понимаю, почему она так себя чувствует, но реальность такова, что она не должна брать на себя вину за это. Единственный человек, который виноват, — это Вы", — пояснил судья преступнику.

Как стало известно, следующее изнасилование Конор Х. совершил в 17 лет, а его очередной жертве было всего 14. Злоумышленник повел ее через игровое поле в кусты, там дважды изнасиловал и велел молчать о том, что произошло. Однако девочка-подросток была настолько травмирована, что отправилась прямо к подруге домой и разрыдалась, когда рассказала маме подруги о случившемся.

Тогда преступника арестовали, но отпустили на время следствия. Восемь месяцев спустя случилось третье изнасилование — уже 16-летней девушки, которая "доверяла" Конору Х., несмотря на то, что он все еще находился под следствием. По мнению судьи, у 20-летнего подсудимого "искаженное отношение к сексу", замешанное на удовольствии причинять боль другим.

Присяжные признали его виновным по трем статьям: изнасилование, покушение на изнасилование и сексуальное насилие. Конора Х. приговорили в общей сложности к 11 годам лишения свободы.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров