Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
0:28   21 Марта 2021
Общество

Умер хореограф Владимир Кирсанов

Умер хореограф Владимир Кирсанов

Хореограф, заслуженный артист России Владимир Кирсанов умер в возрасте 73 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Об этом заявил актер Ефим Шифрин.

Шифрин очень сильно возмущен непрекращающейся пандемией коронавируса. Как же про Кирсанова теперь говорить - "был»?", написал артист на своей странице в Facebook.

Кирсанов закончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М. Н. Румянцева и РАТИ-ГИТИС. Преподавал хореографию в Москонцерте и Росконцерте. Участвовал в постановках танцев в фильмах "Мы из джаза", "Слуга" и "Утомленные солнцем". Также известен, как балетмейстер спектаклей в театрах Ермоловой, Моссовета, Сатиры, Маяковского.

Ранее стало известно о смерти оперного певца народного артиста СССР Евгения Нестеренко в Вене. Причиной смерти называют последствия коронавирусной инфекции. Певцу было 83 года. Семья музыканта сообщила, что не будет проводить прощальные публичные церемонии с ушедшим, так как из-за пандемии не хочет подвергать риску ничье здоровье и жизни.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров