Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:32   20 Марта 2021
Общество

ФБК больше нечем привлекать внимание к "Умному голосованию"

ФБК больше нечем привлекать внимание к "Умному голосованию"

Глава сети штабов Алексея Навального Леонид Волков в интервью для Znak.com рассказал о политике "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) и "Умном голосовании".

Главный упор "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) направлен на систему, которая, по мнению Волкова, обеспечивает помехи в работе Правительства РФ. Сторонник Навального убежден, что "Умное голосование" благодаря этому приносит положительный результат.

"Политика и заключается в том, чтобы создать тысячу маленьких проблем, миллион маленьких проблем (для власти. — Прим. ред.). Тут одна маленькая проблема, там одна маленькая проблема. Где-то наступает предел возможностей, предел устойчивости системы, предел ее способности справляться с таким количеством проблем", — цитирует Волкова "ПолитЭксперт".

При этом сотрудник ФБК признал, что работой "Умного голосования" в организации остались недовольны. По его словам, система столкнулась с некоторыми сложностями. Так, количество зарегистрированных участников в проекте оказалось не слишком позитивным для фонда.

Волков выразил недовольство итоговой цифрой, выразив желание получить гораздо больше. Однако новых инструментов для привлечения внимания к системе у "Фонда борьбы с коррупцией" нет, заявил он.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров