Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
10:09   20 Марта 2021
Политика

Украинский журналист заявил, что Зеленский выбрал линию Майдана

Украинский журналист заявил, что Зеленский выбрал линию Майдана

Президент Украины Владимир Зеленский переплюнул своего предшественника Петра Порошенко в плане юридического произвола. Об этом рассказал киевский журналист Игорь Лесев.

Сначала Зеленский закрыл украинские телеканалы "112 Украина", ZIK и NewsOne. Потом ввел санкции в отношении главы политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь". После стало известно, что на блогера Анатолия Шария завели уголовное дело о госизмене, пишет издание "Украина.ру".

Лесев считает, что в поведении Зеленского произошел некий надлом, из-за которого президент начал выбирать "между женой и любовницей".

"Он полтора года морозился от принципиальных вопросов, которые волновали всю страну. Когда посадят Порошенко? Что будет с законом о языке? Как добиться реинтеграции Донбасса? Теперь на эти вопросы поставлены ответы. Окончательно", — отметил Лесев.

Сегодня общественная ненависть зашкаливает. Закрывая источники инакомыслия, Зеленский делает только хуже. В связи с этим на Украине может взорваться что угодно и где угодно по совершенно аполитичному событию, сказал в завершение журналист.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров