Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
17:49   19 Марта 2021
Политика

Франция оценила реакцию Москвы на слова Байдена о Путине

Франция оценила реакцию Москвы на слова Байдена о Путине

Читатели французского издания Le Figaro прокомментировали слова президента США Джо Байдена о его российском коллеге Владимире Путине.

Французы уверены, что Байден отказался от предложения Путина провести диалог в прямом эфире из-за страха, передает "НьюИнформ". Президенту США нечего сказать, так как он может лишь читать с телесуфлера. "Первый раунд политического дзюдо" остался за президентом России, отметили читатели.

"Что-то новенькое! Разве США не вмешиваются в другие страны? Американцы были в Украине во время "революции" и в Косово! Зачем зацикливаться на России, а не на Саудовской Аравии, Турции или Китае. Потому что проще, так как Россия никогда не будет реагировать безрассудно!" — написал xraylgf.

"У Путина только один лидер: он сам. А Байден — лоббист", — считает Le Magicien.

"Байден по-прежнему верит в геополитическую конфигурацию 70-х-80-х годов, когда в мире доминировало противостояние США и СССР. Путин, должно быть, хорошо веселится", — отметил martin dupont.

Накануне Джо Байден обвинил Россию якобы во вмешательстве в президентские выборы в США в прошлом году, а также в поддержке идеи экс-президента Дональда Трампа о фальсификации результатов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров