Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:32   19 Марта 2021
Политика

Швеция считает президента США дипломатической катастрофой

Швеция считает президента США дипломатической катастрофой

Читатели шведского издания DN прокомментировали агрессивный выпад президента США Джо Байдена в адрес его коллеги из России Владимира Путина.

Шведы назвали Байдена дипломатической катастрофой и отметили, что президент США только и делает, что ругается со всем миром, пишет "НьюИнформ".

Реакцию президента России Владимира Путина в Швеции оценили положительно. Читателям издания понравился вежливый ответ главы Кремля.

"Хорошо, что Путин не придает всему этому значение. Русский народ хочет мира и покоя — и мы в Европе тоже хотим этого. А США близки к развалу и пытаются поругаться со всеми вокруг — это единственное, что они еще могут! Высказывания Байдена совершенно идиотские", — написал Kiriakos Spiridonidis.

"Путин ответил вежливо и пригласил Байдена на дебаты в прямом эфире. Если Байден откажется, это будет значить, что он не способен лицом к лицу встретить действительность", — считает Per Forsberg.

Ранее Владимир Путин предложил американскому коллеге Джо Байдену провести диалог в прямом эфире. Одной из тем переговоров может стать вопрос о безосновательных обвинениях США в адрес России.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров