Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:39   18 Марта 2021
Общество

Бизнесмен Пригожин рассказал про настоящую "демократию" в США

Бизнесмен Пригожин рассказал про настоящую "демократию" в США

Скриншоты из Instagram оказались "самыми значимыми доказательствами" США в деле о "вмешательстве", заявил российский предприниматель Евгений Пригожин.

ФБР ранее назначило награду в 250 тыс. долларов за информацию о Пригожине. Бизнесмен в соответствии с американскими законами потребовал предоставить все собранные о нем данные. Он напомнил о провале "расследования", запущенного в Соединенных Штатах.

"Прошу обратить внимание на то, что в моем уголовном деле, выигранном 16 марта 2020 года в суде округа Колумбия, из 2 терабайт доказательств, которые эквивалентны 8 миллионам печатных листов, самыми значимыми, пожалуй, были скриншоты из группы в Instagram. В ней любители онанизма исповедовались в своем сексуальном пристрастии, отмаливая грехи у электронного Иисуса за пагубные страстишки (причем меня среди них не было:)). Любовь к демократии живет во всех нас", — цитирует Пригожина пресс-служба "Конкорда".

Евгений Пригожин высмеял деятельность ФБР, которое пытается сфабриковать против него доказательства. Предприниматель готов компенсировать затраты американской структуры на изготовление копий имеющихся у агентов документов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров