Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:30   18 Марта 2021
Политика

Соловьев прокомментировал выпад Байдена против Путина

Соловьев прокомментировал выпад Байдена против Путина

Россия продолжит делать то, что ей выгодно, независимо от реакции США — какой бы истеричной она ни была. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев, комментируя ответ президента РФ Владимира Путина на выпад американского коллеги Джо Байдена.

По словам журналиста, в речи российского лидера сказано о национальных интересах страны.

«А дальше пусть они [CША] в неистовой злобе, если хотят, скрежещут зубами – как говорится в советской классике», —  сказал Соловьев в беседе с газетой «Взгляд».

Владимир Путин пожелал главе американского государства здоровья и ответил детской присказкой. Так он реагировал на слова Байдена, согласившегося с ведущим телеканала АВС, назвавшего российского лидера «убийцей», 

«Мы действительно с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: "Будьте здоровы". Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии», — сказал Путин.

Глава государства отметил, что люди, говоря о других, в том числе государствах, часто сравнивают их с собой и «как бы смотримся в зеркало», мы «всегда там видим себя».

Российский лидер добавил, что Вашингтон в целом настроен на определенные отношения с Москвой, но на американских условиях. Россия же будет работать с США в тех областях, в которых заинтересована сама, и на тех условиях, которые считает выгодными для себя.

Соловьев прокомментировал выпад Байдена против Путина

Накануне в интервью телеканалу ABC News американский лидер обвинил Москву и лично президента России во вмешательстве в выборы 2020 года (в ходе которых победил Байден). На вопрос журналиста: «Вы думаете, что он [Путин] убийца?», Джо Байден ответил утвердительно.

 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров