Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
17:57   18 Марта 2021
Шоу-бизнес

Серебряков оказался востребованным актером после внезапного возвращения в Россию

Серебряков оказался востребованным актером после внезапного возвращения в Россию

Народный артист России Алексей Серебряков долгое время жил на две страны, но в итоге решил вернуться в Россию, чем удивил своих поклонников.

Фанаты творчества Алексея Серебрякова думали, что после резких высказываний о России, артист останется без работы на родине, но ошиблись. Оказалось, что 56-летний исполнитель ролей на сцене и в кино очень востребован. Режиссеров не смущает мнение Серебрякова, они продолжают приглашать его в свои проекты.

Так, 18 марта состоялась премьера боевика "Никто", которая открыла целую череду релизов народного артиста России. В мае жители страны смогут посмотреть на большом экране комедийную драму "Иваново счастье". Сюжет фильма отдаленно напоминает судьбу самого Алексея Серебрякова. Позднее в свет выйдет еще несколько работ, которые на данный момент находятся в производстве, пишет kp.ru.

Самой неожиданной работой актера стала сказка "Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя". Съемочный процесс еще идет, дата премьеры пока не разглашает. Вместе с Серебряковым в этой картине снимутся Таисия Калинина и Алексей Барабаш.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров