Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:35   18 Марта 2021
Ближнее зарубежье

Вассерман: после окончания первого президентского срока Зеленского выкинут

Вассерман: после окончания первого президентского срока Зеленского выкинут

Поддержка со стороны Соединенных Штатов Америки может помочь украинскому президенту Владимиру Зеленскому досидеть до конца первого срока, но после этого с ним в любом случае поступят, как с отработанным материалом – выкинут.

Такое мнение в интервью изданию «Украина.ру» высказал известный телеведущий, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман, по словам которого Владимир Зеленский, несмотря на свои предвыборные обещания «посадок», не только не посадил своего предшественника на президентском посту Петра Порошенко, но с течением времени начинает все больше воспроизводить его политику.

«Такое сближение естественно именно потому, что всем этим деятелям выгодно создавать барьеры и противоречия между Украиной и остальной Россией, — отметил эксперт.

По его словам, Зеленский и Порошенко сильно отличаются друг от друга в личностном плане, но находясь в одном и том же политическом положении они вынуждены преследовать одинаковые цели. Именно этим объясняется то, что и предыдущий и нынешний украинские президенты одинаковым образом идут против большинства украинских граждан.

Вассерман: после окончания первого президентского срока Зеленского выкинут

Владимир Зеленский, который в отличие от Порошенко, принялся решительно устранять своих политических оппонентов в информационном поле, закрывая оппозиционные телеканалы и вводя санкции против украинских граждан, вряд ли пойдет дальше и займется их физическим устранением.

По словам Вассермана, подобные методы редко приносят желаемые результаты, так как для их реализации необходимо взаимодействие большого количества, каждый из которых осознает преступность своих действий.

«Единственный способ избежать ответственности за это преступление — либо уничтожить всех подельников, либо выдать первым. Поэтому политические покушения случаются довольно редко и еще реже остаются безнаказанными», -0 объяснил Вассерман.

В заключение, эксперт отметил, что вера в польскую фальшивку «Украина – не Россия» позволяет украинским правителям числиться самостоятельными и независимыми, и оправдывает само их существование. Поэтому нынешнее положение дел на Украине может продолжаться еще не один год. И, скорее всего, оно и будет продолжаться до тех пор, пока западные кураторы продолжат подпитывать эту фальшивку финансовыми вливаниями и своим авторитетом.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров