Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:28   7 Марта 2021
Политика

Болгарские пользователи ответили на слова Кравчука о "жестких мерах" к России

Болгарские пользователи ответили на слова Кравчука о "жестких мерах" к России

Экс-президент Украины Кравчук возложил ответственность за эскалацию в Донбассе на Россию и потребовал жестких мер против нее, на что отреагировали читатели болгарских СМИ.

Болгарская пресса растиражировала заявление главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кравчука о необходимости "жестких мер" против России, которая, по его убеждению, якобы ответственна за эскалацию напряженности на линии соприкосновения в Донбассе. Журналисты издания News.bg напомнили, что в Киеве официально признали Россию "страной-агрессором", но до сих пор на Украине не объявлена всеобщая мобилизация, как это должно быть в случае настоящей войны.

Читатели издания прокомментировали заявление Кравчука, предсказав уничтожение Украины, если руководство страны прислушается к бывшему президенту и попытается использовать против России "жесткие меры".

"После таких "жестких мер" украинское государство может исчезнуть с карты мира", — уверен один из комментаторов.

Нашлись среди читателей и те, кто одурманен антироссийской пропагандой и считает, что Россия "оккупировала" Донбасс. В их комментариях нет ничего, кроме обычных штампов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров