Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
13:55   5 Марта 2021
Шоу-бизнес

Стас Садальский рассекретил планы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной попиариться на разводе

Стас Садальский рассекретил планы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной попиариться на разводе

Актер Станислав Садальский уверен, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов устраивают шоу из своей личной жизни и хотят на этом заработать.

Суд отменил расторжение брака между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым4 марта. Адвокат актрисы утверждает, что это произошло по ее собственной инициативе: жена продюсера сама подала соответствующие документы. По этому поводу высказался актер Стас Садальский.

"Обожаемая мной Лида , женщина принципиальная‼️ Вдовой взял, вдовой оставишь", — написал он в своем Instagram, добавив ироничный хештег "аоттакаялюбовь".

Также на своей страничке в социальной сети актер раскрыл некоторые планы знаменитых супругов. По его словам, Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов хотят заработать на своей истории. Именно с этой целью они решили отменить развод. Совсем скоро актриса и продюсер станут героями ТВ-шоу, уверен он.

"Но уже к Андрею Малахову поступила заявка на участие в передаче. Вот такая любовь", — резюмировал артист.

Станислав Садальский считает, что личные отношения между супругами не должны выноситься на общественное порицание, так как муж и жена — "сами себе судьи".

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров