Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
11:57   5 Марта 2021
Общество

Пост о секс-игрушке стал поводом для увольнения советницы главы ЦИК Украины

Пост о секс-игрушке стал поводом для увольнения советницы главы ЦИК Украины

Помощница главы украинской ЦИК Анжела Еременко вынуждена была сложить полномочия после публикации в блоге о подаренной ей секс-игрушке.

Еременко выложила пост в Instagram, в котором пожаловалась на бракованный вибратор, подаренный ей молодым человеком на День влюбленных. Вскоре после опубликованной информации ей пришлось уволиться.

Она рассказала, что решила опробовать "Сатисфаер" вместе со своим возлюбленным вскоре после праздника. Однако почти сразу же выяснилось, что игрушка неисправна. Спустя несколько дней они даже решили наведаться в магазин, где была сделана покупка, однако там им не смогли помочь.

"Я выходила только с одной мыслью: зачем вы так с моими оргазмами. Мой парень впал в легонькую депрессию и террорил их потом еще весь день", – написала она.

Через несколько дней помощница главы украинской ЦИК пожаловалась, что стала получать негативные комментарии в свой адрес после сделанного откровенного сообщения. Она посетовала на то, что не может говорить о сексе и поднимать острые темы, потому что является госслужащей. В конечном итоге ей пришлось сложить свои полномочия.

Не так давно стало известно, что отдых вице-премьера Украины Олега Уруского в Турции закончился задержанием. Причиной этому стал пьяный дебош, устроенный чиновником в отеле, сообщает телеканал "360".

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров