Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:51   4 Марта 2021
Общество

"Открываю глаза — в подвале у Кадырова": Пригожин рассказал, как приехал к главе ЧР

"Открываю глаза — в подвале у Кадырова": Пригожин рассказал, как приехал к главе ЧР

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал шутливое заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о намерении предоставить информацию о нем в ФБР за вознаграждение.

Рамзан Кадыров ранее с иронией заявил, что готов получить от ФБР сумму в размере 250 тысяч долларов за информацию о местонахождении Евгения Пригожина. По словам главы Чечни, бизнесмен находится в Грозном.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ на запрос журналистов "НьюсИнфо" с просьбой прокомментировать ситуацию. В сообщении пресс-службы приводятся следующие слова Пригожина:

"Дело было так: шел я по Москве, подъехали чеченцы. Открываю глаза — в подвале у Кадырова. Дай бог ему здоровья. Вокруг люди в белых халатах. Говорят, будут меня клонировать, потому что 250 тысяч долларов один раз мало. Сейчас пытаюсь договориться, чтобы продали меня по частям. Вроде идут навстречу. Рамзан Ахматович — человек гостеприимный".

"Открываю глаза — в подвале у Кадырова": Пригожин рассказал, как приехал к главе ЧРРамзан Кадыров 4 марта опубликовал в своем Telegram-канале шуточный пост про визит в гости Евгения Пригожина. Глава Чечни отметил, что "с чувством исполненного гражданского долга" готов получить вознаграждение от США за информацию о предпринимателе. Кадыров также напомнил, что все его иностранные счета заблокированы из-за санкций, поэтому он предпочел бы получить наличные.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров