Нина Пушкова открыто рассказала о жизни супруги дипломата

Нина Пушкова открыто рассказала о жизни супруги дипломата
ТАСС / Валерий Шарифулин

Российская актриса Нина Пушкова рассказала, насколько ответственная роль жены дипломата, в эфире передачи "Судьба Человека" с Борисом Корчевниковым.

Пушкова признается, что когда выходила замуж не понимала всей сложностей, с которыми ей придется столкнуться в жизни. По ее словам, быть женой дипломата — тяжелый труд. На ранней стадии развития отношений родители Пушкова не верили, что союз может оказаться успешным.

"Когда кто-то спросил моего мужа – что такое жена дипломата – он ответил, что это жена военного с долей гламура. Это правда. Иногда приходилось собираться за несколько минут – быть готовой, с прической", — рассказала народная любимица.

Нина отметила, что за ее хрупкими плечами находится страна, поэтому ей пришлось от многого отказаться. Сложная работа никогда не была для нее в тягость.

Артистка вспоминает, что у них была съемная квартира, маленькая дочь и абсолютная нехватка времени на собственное развитие. Однако возлюбленные во всем поддерживали друг друга и подменяли, когда нужно было писать диссертацию или посетить курсы иностранного языка. Звездная пара вместе уже 44 года. У них выросла дочь Дарья, родившая им двух внучек.