Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:52   3 Марта 2021
Общество

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей заявил, что не думает о большой политике

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей заявил, что не думает о большой политике

Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей рассказал, что выжить в нечеловеческих условиях ливийской тюрьмы ему помогли мысли о семье.

Максим Шугалей в беседе с журналисткой телеканала "ЮРГАН" Еленой Красильниковой рассказал, что сейчас он старается как можно больше времени проводить с супругой и сыновьями.

"Сейчас стараюсь как можно больше времени проводить с семьей. Она мне очень помогает восстанавливаться. Пытаюсь встретиться с теми люди, которые были мне очень близки и с которыми время нас разлучило. Пытаюсь наверстать, общаюсь", — поделился Максим Шугалей.

По словам главы Фонда защиты национальных ценностей, вернуться домой ему помогли фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2". Социолог добавил, что эти картины стали его "билетом домой", передает Федеральное агентство новостей.

"Если люди не сняли бы эти фильмы, наверное, я бы находился еще там", — уверен Шугалей.

Максим Шугалей встретился с Кириллом Полухиным, который сыграл в картинах главную роль. Социолог также добавил, что он до сих пор поддерживает связь с актером.

Главной своей задачей на сегодняшний день глава ФЗНЦ считает работу в возглавляемой им организации. А о большой политике времени думать у него нет из-за занятости.

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в мае 2019 года были похищены в Ливии и помещены в частную тюрьму "Митига", без предъявления обвинений. Россиян держали в заложниках 18 месяцев. На родину Шугалей и Суэйфан вернулись 11 декабря прошлого года.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров