Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:36   2 Марта 2021
Происшествия

Откровенная переписка с несовершеннолетними грозит шотландцу тюрьмой

Откровенная переписка с несовершеннолетними грозит шотландцу тюрьмой

Шотландец использовал Snapchat для общения с подростками. Молодой человек просил юных девочек присылать ему непристойные фотографии.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали Джеймса С. по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Следствию стало известно, что 23-летний шотландец отправлял сообщения 12-летним школьницам, используя сервис Snapchat. Указанная переписка носила исключительно откровенный характер, сообщает Daily Record.

По данным полиции, шотландца уже трижды ловили за аналогичные преступления. По словам адвоката Джеймса С., его клиент "не может удержаться" от подобных действий. Дело об очередном противоправном контакте с ученицей было рассмотрено Абердинским Шерифским судом, который вынес положительное для правосудия решение.

Выяснилось, что фигурант сперва просил школьницу сфотографироваться голой и выслать снимки ему. Также молодой человек посылал девушке сообщения сексуального характера и свои откровенные изображения и видео. Одной из "жертв" на тот момент было 12 лет, она жила в Манчестере.

Несмотря на расстояние, пара обсуждала любовные отношения между людьми. По мере дальнейшего изучения правоохранителями переписки становилось еще интереснее. Так, Джеймс С. продолжал посылать девочке сексуальные инструкции и просил ее "вообразить, что она вступает с ним в половую связь".

Изучив материалы дела, полицейские немедленно арестовали шотландца и предъявили ему обвинение. Затем извращенца отпустили под залог с условием, что у него не будет ни мобильного телефона, ни компьютера. Когда в доме предполагаемого преступника заметили зарядные устройства для гаджетов, Джеймса С. немедленно навестили силовики. Злоумышленник сознался, что телефон был в корзине для стирки на кухне, а сам он снова посылал сексуальные послания юной жительнице города.

После грубых нарушений суд принял единственно возможное решение в данной ситуации. Шотландец, подозреваемый в действиях сексуального характера в отношении маленьких девочек, был отправлен за решетку на 17 месяцев и две недели.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров