Депутат Виталий Милонов осудил пропаганду фашизма в молодежной среде

Депутат Виталий Милонов осудил пропаганду фашизма в молодежной среде

Противники России пытаются завербовать молодежь, чтобы сделать из нее боевиков для реализации своих целей. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Во время телевизионной передачи "Время покажет" российские эксперты затронули тему фашистских лагерей на Украине, которые создаются для подрастающего поколения.

В эфире ток-шоу Виталий Милонов высказал мнение, что противникам России нужны боевики. Именно поэтому провокаторы пытаются завербовать молодежь в нацисты.

"Они будут жечь и убивать, потом и их пустят в расход, как это было на Украине", — сказал депутат.

Ведущий программы "Время покажет" и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко также прокомментировал проблему, связанную с навязыванием фашистской идеологии.

"Если пацан говорит: "Гитлер мой кумир" — это фашизм, а никакой не национализм", — сообщил телеведущий.


После этого парламентарий Милонов во время дискуссии обратился к оппонентам из Украины и вспомнил ролик в интернете, где молодой человек заявил матери, что лидер Третьего рейха Адольф Гитлер — его кумир.

"Это катастрофа! Ваши товарищи накачали его фашисткой мерзостью!" — заявил политик.

Как стало известно ранее, россиянин, разместивший на своей странице фотографию Адольфа Гитлера, получил штраф в размере 100 тыс. рублей.

Телеканал "360" сообщал, что один из популярных интернет-магазинов изменил логотип, так как он был похож на улыбку бывшего фюрера.