Пригожин с сарказмом рассказал об "интеграции" с прибалтийскими странами

Пригожин с сарказмом рассказал об "интеграции" с прибалтийскими странами

Новый материал, опубликованный "Центром "Досье" Михаила Ходорковского, заставил бизнесмена Евгения Пригожина лишь улыбнуться.

В этом "расследовании" речь идет о якобы связанной с предпринимателем "сети агентов по всему миру", в том числе в прибалтийских странах, которая продвигает интересы России в Евросоюзе. Пресс-служба компании "Конкорд" в ответ на запрос редакции Russia News опубликовала комментарий Евгения Викторовича.

"Я признателен проекту "Центр "Досье" и лично Михаилу Ходорковскому за такую подробную аналитику. Я никогда не скрывал своих отношений с Прибалтикой. Я достаточно часто посещаю эти страны, и меня действительно многое связывает с их руководством.

Пользуясь случаем, хочу их особенно поблагодарить. Это наша команда — люди, через которых мы оказываем действительно серьезное влияние на международную политику, в том числе продвигаем позицию России во всем мире, особенно в США. На данный момент уже достигнута договоренность с руководством прибалтийских республик о взаимной интеграции. Кстати, об этом многократно по моей просьбе заявляла Джен Псаки", — саркастически заявил Пригожин.

"Центр "Досье" ранее уличили в краже конфиденциальной информации с помощью западных корпораций и связях с ЦРУ. Выяснилось, что сотрудники просто пишут запрос в Facebook, WhatsApp или Google на получение доступа к личным файлам и переписке, а те обращаются в ЦРУ за соответствующим разрешением.