Дедушка из Шотландии преследовал женщин, желая заполучить их грязное белье

Дедушка из Шотландии преследовал женщин, желая заполучить их грязное белье
pixabay.com/PD /

Женатый шотландец просил клинера принести ему грязные женские трусы. По словам пожилого фетишиста, ему очень нравился запах женских интимных мест.

Скабрезная история произошла на западе Шотландии, неподалеку от Глазго. Суд обвинил 66-летнего Джеральда М. сразу в пяти эпизодах нарушения закона о сексуальных преступлениях. Дело в том, что мужчина очень любил нюхать ношеное женское белье и систематически заставлял свою домработницу красть для него эти вещи, сообщает Daily Record.

Когда в полицию обратились многочисленные жертвы пожилого господина, сотрудники правоохранительных органов услышали очень занимательные истории. Так, после контакта с Джеральдом многие шотландки испытывали чувство отвращения и страха. Часто Джеральд напрямую спрашивал у женщин, может ли он почувствовать запах их интимных частей тела. Нетрудно догадаться, какой ответ чаще всего получал пенсионер. Тогда извращенец попросил одну уборщицу украсть грязные трусы у женщин, на которых она работала.

По словам растерявшейся служащей, "отвратительный" женатый бизнесмен, получив желаемое, мял непостиранное белье в руках и вкушал его запах прямо на ее глазах. Кроме того, предприниматель неоднократно заставлял гувернантку вместе с ним смотреть порнографию. Другая шотландка рассказала, что фетишист преследовал ее в течение пяти месяцев, прося понюхать ее "внизу" и фотографируя жертву против ее воли.

Также в полицию обратилась еще одна женщина, которую пожилой обрученный шотландец принялся обнюхивать во время урока йоги. После столь странного ритуала Джеральд М. потребовал, чтобы спортсменка отдала ему свои трусы. При этом всем своим жертвам мужчина обещал, что они могут посмотреть фотографии и видео, которые он сделал с ними в любое время, пообещав не показывать их никому другому.

Когда Джеральд оказался на скамье подсудимых, он отрицал, что сделал что-либо плохое. По его словам, взаимоотношение со всеми своими "партнершами" происходили исключительно по обоюдному согласию. Несмотря на то, что шериф вменил дедушке целых пять сексуальных правонарушений, суд избавил фигуранта от тюремного заключения.

Вместо этого Джеральда поместили под наблюдение социальных работников, которые обязаны следить за его поведением в течение трех лет. Также мужчину приговорили к 200 часам неоплачиваемой работы, которую ему предстоит выполнить за 12 месяцев. Кроме того, прокуроры попросили вынести постановление о запрещении шотландцу приближаться к своим жертвам или вступать с ними в контакт.