Пушков предрек США судьбу страны-изгоя из-за политики смешения полов

Пушков предрек США судьбу страны-изгоя из-за политики смешения полов
пресс-служба Алексея Пушкова /

Американская Палата представителей проголосовала за принятие закона «О равенстве», призванного защитить представителей ЛГБТ-сообщества. Окончательное решение — за Сенатом. Между тем, в России уже активно обсуждают поправки. Член Общественной палаты Мария Бутина заявила, что идея-фикс Байдена о смешении полов обернется крахом не только для Америки, но и для всего мира.

«Закрепление равенства всех прав обоих полов с ЛГБТ-сообществом будет означать, что в спортивных соревнованиях больше не будет только мужских и только женских категорий. Не нужно быть гением или провидцем, чтобы увидеть, что дальше за эту практику будут бороться и на международных спортивных соревнованиях, в частности, Олимпийских играх», – написала Бутина в своем Telegram-канале.

Позицию Марии Бутиной поддержал член Совета Федерации РФ Алексей Пушков. В своем Telegram он заявил, что Россия «противоестественную социальную инженерию с полным смешением полов по американскому типу» категорически отвергает. В случае принятия закона политик предрекает раскол США или вовсе изолирование Штатов от большей части человечества.

«Россия должна возглавить мировую оппозицию этой попытке деформации человечества. В этом мы будем не только не одиноки, но и получим поддержку несогласных с этой деформацией и в Европе, и в самих США. Борьба за душу человечества далеко не проиграна», – резюмировал Пушков.

Пушков предрек США судьбу страны-изгоя из-за политики смешения полов
wikipedia.org / Ludovic Bertron


Напомним, законопроект «О равенстве» выносился на рассмотрение в США еще в 2019 году, но не прошел через контролируемый Республиканской партией Сенат. Республиканцы и религиозные группы широко выступали против законопроекта, утверждая, что он может задеть чувства верующих. Тогда же Джо Байден заявил, что в случае победы на выборах принятие поправок станет для него делом приоритетной важности.

Ранее мы рассказывали, что закон «О равенстве» призван запретить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности. В случае его принятия мужчины-трансгендеры получат право ночевать в приютах для женщин, подвергшихся насилию в семье, пользоваться женскими раздевалками и участвовать в состязаниях в составе женских спортивных команд.