Пушков: администрация Байдена внесет свой вклад в самоуничтожение США

Пушков: администрация Байдена внесет свой вклад в самоуничтожение США

Соединенные Штаты Америки в своем нынешнем виде движутся к неминуемой смерти. Это стало ясно еще в начале 2000-х годов.

Такое мнение в личном Telegram-канале высказал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

«О неминуемой смерти США в их нынешнем виде при сохранении нынешних тенденций предупреждал еще видный республиканец-консерватор Пэт Бьюкенен в начале 2000-ых. С тех пор все только усугубилось», — отмечает сенатор.

По его словам, американские либеральные правящие круги, делая ставку на иммиграцию, не понимают, что в результате этой политики страна окажется разорванной на части.

Пушков: администрация Байдена внесет свой вклад в самоуничтожение США
Global Look Press  / Sepp Spiegl via www.imago-images / www.imago-images.de

Администрация 46-го президента США Джо Байдена, не успев прийти к власти, высказала готовность упростить процедуру получения американского гражданства для 11 миллионов мигрантов, напоминает Пушков. Тем самым Байден вносит в уже запущенных процесс самоуничтожения Америки существенный вклад.

«К 2040 году белые могут стать меньшинством в США. "Цветочки" в виде расовых бунтов с участием латинос и других видны уже сейчас. "Ягодки" впереди», — заключает Алексей Пушков.

Таким образом сенатор прокомментировал материал Петра Акопова, опубликованный газетой «Взгляд», в котором приводятся результаты опроса жителей США об их половых предпочтениях.

Пушков: администрация Байдена внесет свой вклад в самоуничтожение США
youtube.com  / Prt Scr

По мнению автора, те, кто навязал американцам идеи гендерной и половой свободы, лишили страну будущих поколений, а значит самого будущего. Такой вывод он делает из сообщений, что только 54% представителей так называемого поколения Z – молодежи в возрасте до 25 лет – считают себя гетеросексуалами.

Американцы, пишет Акопов, сами хозяева своей судьбы, но раз они позволяют ставить над собой и своими детьми подобные эксперименты, им уже никто не поможет. А «вежливым русским людям», по его словам, остается лишь с изумлением наблюдать за тем, что происходит за океаном.