Зимняя горка в Огайо унесла жизнь одной школьницы и сделала инвалидом другую

Зимняя горка в Огайо унесла жизнь одной школьницы и сделала инвалидом другую
wikipedia.org / LibertyMtn / CC BY-SA 3.0

Катание на санях в штате Огайо стало причиной гибели американки. Другая девушка оказалась частично парализованной после страшного спуска с горы.

Трагедия коснулась двух американских семей с разницей в один день. В результате двух несчастных случаев на санях на одном и том же холме в Огайо одна девочка-подросток погибла, а другая осталась наполовину инвалидом, сообщает New York Post.

Первой жертвой "горки смерти" стала Эйрин З., которой едва исполнилось 14 лет. Школьница решила покататься на санях в резервации Хинкли. При спуске ученица получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Спустя какое-то время юная американка скончалась в местном медицинском центре.

Еще одни плохие новости семью Эйрин "настигли" спустя несколько часов. Когда безутешный отец девочки 40-летний Джаред З. вез дочь в больницу, ему стало плохо с сердцем. В эту же ночь мужчина скончался от сердечной недостаточности.

На следующий день после первого инцидента 17-летняя Натали У. разбилась на том же холме. Девушка сломала спину и ребра, оказавшись частично парализованной. По словам отца американки, который обнаружил свою дочь в тот день, она очень сильно кричала, что не чувствует ног.

"Она лежала на земле у подножия холма. Она просто съехала с тропинки и, скорее всего, врезалась в дерево", — поделился опекун пострадавшей.

Помимо этого он отметил опасности, связанные с катанием на санках именно по этому склону. Отец травмированной Натали заявил, что сани — это такой снаряд, который, к сожалению, всегда может вильнуть и легко врезаться в стоящие вдоль спуска деревья.

"Если ты спустишься вниз, это будет одна из самых забавных поездок в мире, но если что-то пойдет не так, это может очень быстро испортиться", — подчеркнул убитый горем американец.

Единственное, что могло бы в будущем предотвратить такие трагедии и оградить других ребят от серьезных травм — это барьеры по краям спуска, резюмировал мужчина.