Технический эксперт Антипов указал на несостоятельность версии Запада о крушении MH17

Технический эксперт Антипов указал на несостоятельность версии Запада о крушении MH17
Новостное агентство «Харьков» /

Бездоказательные аргументы Запада о "причастности" России к крушению самолета рейса MH17 становятся все менее убедительными. Об этом сообщил технический эксперт Юрий Антипов.

Сотрудники британского издания FlightGlobal считают, что украинская сторона может быть причастна к аварии 2014 года, поскольку Киев не предпринимал никаких действий по защите гражданской авиации. Украина элементарно не полностью закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий.

Юрий Антипов считает, что в несостоятельность версии Запада о крушении авиалайнера люди начинают верить все больше. Сейчас идет судебное разбирательство, и в ходе него проявляются несостыковки.

facebook.com / Юрий Антипов

"Поэтому и людей, которые начинают думать своей головой, а не слепо верят пропаганде, становится все больше. Соответственно, эта волна захлестнула уже не только Россию, но и Запад", — заявил эксперт.

Независимый специалист подчеркнул, что иностранные СМИ, включая FlightGlobal, также перестали верить бездоказательным теориям и начали задавать нужные вопросы по Украине, пишет "НьюИнформ".

Нидерланды решили не привлекать Украину к ответу по делу MH17, передает телеканал "360".