Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:00   28 Февраля 2021
Россия

«Дешево его купили». Сатановский наехал на Горбачева за совет Байдену

«Дешево его купили». Сатановский наехал на Горбачева за совет Байдену

Экс-президент СССР Михаил Горбачев способен дать совет только по одному вопросу: как, встав во главе сверхдержавы, все сдать, сделать ряд немыслимых ошибок и вылететь со своего поста «вперед собственного визга», заявил политолог Евгений Сатановский.

Ранее Горбачев заявил, что президент Владимир Путин и его американский коллега Джо Байден должны провести встречу, чтобы обсудить проблемы разоружения и международной безопасности. Последний глава СССР отметил, что главное — «не бычиться друг на друга».

«Все же ясно: главное — избежать ядерной войны. Раз надо избежать такой проблемы, в одиночку ее решить невозможно, надо встречаться», — сказал Горбачев в интервью «Интерфаксу». 

По мнению Сатановского, «вылет» Горбачева с должности президента в конце прошлого века определил направление движения страны к развалу и исчезновению с мировых карт.

«Дешево его купили». Совет Горбачева Байдену осудил Сатановский

Именно Горбачев «разменял первородство на чечевичную похлебку», предпочтя реальные позиции СССР в Европе, завоеванные ценой десятков миллионов жизней, пустопорожним обещаниям и комплиментам Запада, сетует Сатановский.

«Впрочем, там еще Нобелевская премия мира была, пустейшая и позорнейшая из наград, которую только может получить государственный деятель. Дешево же его купили…», — отметил политолог в Telegram-канале «Армагеддоныч».

О встрече бывшего американского главы Джорджа Буша-старшего с Горбачевым и исторических итогах этого неоднозначного события читайте в нашей статье.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров