Познер назвал «глупостью» предложение Певцова о закрытии шоу Андрея Малахова

Российский телеведущий Владимир Познер заявил, что предложение актера Дмитрия Певцова ввести запрет на ТВ на шоу Андрея Малахова является «глупостью».

Певцов предложил подвергать все, что показывают на телевидении, жесткой цензуре. По представлению звезды, специальный комитет будет отбирать позволительные и нежелательные материалы. Все это якобы призвано оберегать подрастающее поколение от «масс-культа». Кроме того, Певцов убежден, что шоу вроде скандальной телестройки «Дом-2» или «Прямого эфира» Андрея Малахова давно нужно запретить из-за их пагубного влияния на россиян.

Владимир Познер не разделил мнение артиста. В комментарии Федеральному агентству новостей он не стал сдерживать себя в словах и назвал идею Певцова "глупостью".

«Ну, у него такая точка зрения, и бог с ним. Пошумят по этому поводу и забудут. Не о чем говорить здесь. Это просто глупость — и больше ничего», — категорично заявил телеведущий.

Ранее Познер вызвал споры в Сети своим неоднозначным высказыванием. По мнению журналиста, православие негативно влияет на развитие России и является "трагедией" для страны. Такую позицию раскритиковала РПЦ.