Соболь проигнорировала судебное заседание по иску Пригожина

Соболь проигнорировала судебное заседание по иску Пригожина
instagram.com / @sobollubov

Слушание дела по иску Евгения Пригожина к Любови Соболь перенесено на 6 апреля в связи с неявкой ответчика, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

Симоновский районный суд Москвы 25 февраля провел второе заседание по иску предпринимателя к юристу "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК*, включен в реестр НКО-иностранных агентов) за оскорбительные высказывания, распространенные в интернете. Соболь не удосужилась на него явиться. 

"Пресс-служба компании "Конкорд" продолжает внимательно отслеживать публикации на предмет наличия сведений, не соответствующих действительности, а также порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Евгения Викторовича Пригожина. Подчеркнем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов", — подчеркивается в сообщении пресс-службы "Конкорда", размещенном на официальной странице компании во "ВКонтакте".

Соболь проигнорировала судебное заседание по иску Пригожина
Пресс-служба компании Конкорд /

Любовь Соболь не в первый раз уклоняется от судебных заседаний по искам Евгения Пригожина. Пресс-служба "Конкорда" ранее проинформировала, что Симоновский суд назначил бизнесмена истцом по иску к Любови Соболь и ее мужу Сергею Мохову в рамках рассмотрения дела о признании недействительным их брачного договора.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России