Историк Бредихин высмеял Украину, показавшую истинное лицо в ситуации с Крымом

Историк Бредихин высмеял Украину, показавшую истинное лицо в ситуации с Крымом
pixabay.com / AnnaIlarionova

Россия готова задуматься о сухопутном коридоре к Крыму, а не только обеспечить полуостров питьевой водой, заявил историк Антон Бредихин.

Ранее постпред президента Украины в Крыму Антон Кориневич заявил, что Киев хочет достроить дамбу на Северо-Крымском канале, что поможет окончательно заблокировать подачу пресной воды на полуостров. Как считает Бредихин, таким образом Украина показала свое "истинное лицо", пытаясь "необычным способом" вернуть Крым под контроль Киева.

"Очень интересный способ "возвращения" крымчан в свое лоно. Россия действительно готова не только обеспечить водой полуостров, но и задуматься о сухопутном коридоре к нему", — цитирует историка Федеральное агентство новостей (ФАН).

из личного архива / Антона Бредихина

По словам эксперта, Россия, в отличие от Украины, не выражает агрессию, а помогает Крыму. Киев же продолжает воевать с обычными гражданами, добавил он. С Бредихиным согласен публицист Юрий Голубь, который усомнился, что Киеву удастся еще сильнее осложнить ситуацию с водой на полуострове.

"Это просто продолжение очередного приступа истерии, охватившего всю правящую группировку — от президента до его представителей и депутатов", — рассказал Голубь.

В последнее время поведение Украины напоминает приветственные залпы в честь новой вашингтонской администрации, заключил публицист.