Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
13:38   20 Февраля 2021
Шоу-бизнес

Дочь Заворотнюк не сдержала эмоций и раскрыла правду о болезни матери

Дочь Заворотнюк не сдержала эмоций и раскрыла правду о болезни матери

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна долгое время хранила молчание, но постоянные разговоры о больной раком матери довели девушку. Она опубликовала эмоциональное послание.

В Instagram Анны Заворотнюк, которая приходится дочерью онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, появилась новая публикация. На фотографии, датированной 2017 годом, запечатлены актриса с дочерью. В подписи к публикации девушка оставила пронзительное послание.

Она призналась, что ситуация, которая разворачивается в ее семье на протяжении двух лет, накладывает отпечаток на жизнь всех ее членов. Анна Заворотнюк не отрицает, что ее мать — человек публичный, но постоянные звонки журналистов, приглашения сняться в телешоу и дать интервью на тему болезни приносят страдания дочери актрисы.

"Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему", — написала Анна Заворотнюк.

Дочь знаменитости призналась, что ходит к психологу, Анна Заворотнюк устала от бестактности людей, которые считают себя в праве задавать любые, даже самые личные вопросы.

"Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело", — горько отметила девушка.

Фотографию к публикации дочь Анастасии Заворотнюк назвала запечатленным моментом абсолютного счастья. А последние два года стали для нее самыми тяжелыми в жизни. Напомним, у актрисы диагностировали рак головного мозга, она не появлялась на публике более двух лет, что породило множество слухов о ситуации в семье знаменитости.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров