Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:44   19 Февраля 2021
Общество

"Бросили его гнить в тюрьме": Пригожин высмеял отношение США к Навальному

"Бросили его гнить в тюрьме": Пригожин высмеял отношение США к Навальному

Представитель Алексея Навального в Симоновском районном суде Москвы сообщил о непричастности блогера к каналу "Навальный Live". Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на заявление.

Представитель блогера не знает, кто является владельцем YouTube-канала. Из его слов складывается ощущение, что группа неизвестных людей использует имя Навального, создает и распространяет видео, вводя в заблуждение подписчиков ресурса, а также собирает деньги на неизвестные цели. Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий Евгения Пригожина по этой ситуации.

"Обращаю внимание, что на запрос, отправленный в местное представительство компании Google, юристы компании "Конкорд" получили ответ, что компания Google не владеет данной информацией и запрос необходимо направить в головную компанию в США", — поделился бизнесмен.

"Бросили его гнить в тюрьме": Пригожин высмеял отношение США к Навальному

Предприниматель предложил свои услуги корпорации Google и Навальному, чтобы разобраться с группой, которая стоит за преступной схемой и использует имя блогера в корыстных целях. По мнению Пригожина, следы этих людей ведут в США.

"Даже предположить страшно, что Навальный мог оказаться попкой-дураком, которого использовали спецслужбы США в качестве говорящей головы и даже не удосужились передать ему права на его "собственный" канал "Навальный Live". Открестились американцы от Навального и бросили его гнить в тюрьме. Нехорошо", — пришел к выводу бизнесмен.

Такой комментарий Пригожин дал в связи с делом о защите чести, достоинства и деловой репутации, фигурантами которого являются Навальный и его сторонница Любовь Соболь. Процесс по этому иску состоялся 19 февраля в Симоновском районном суде Москвы.

Мосгорсуд ранее отменил определение Черемушкинского районного суда о повторном возврате иска бизнесмена к блогеру и его соратнику Владимиру Милову. Документы вернулись на рассмотрение по решению органа.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров