Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:39   19 Февраля 2021
Россия

Миронов похвалил соцсеть Clubhouse за отсутствие албанского языка

Миронов похвалил соцсеть Clubhouse за отсутствие албанского языка

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов поделился с корреспондентом «Политики Сегодня» своим мнением по поводу набирающей популярность социальной сети Clubhouse.

О платформе в России говорят последние пару недель. Ее особенность заключается в том, что упор впервые сделан не на визуальном контенте, а на голосовом общении: пользователи подключаются в виртуальные комнаты и совместно обсуждают разные темы.

Сейчас в Clubhouse можно побеседовать с предпринимателем-миллиардером Илоном Маском или основателем Facebook Марком Цукербергом. Чтобы зарегистрироваться в социальной сети, нужно быть владельцем iPhone и получить приглашение от друга, который уже пользуется платформой.

«Я еще не пробовал, не знаю, но мне понравилось, что от написания возвращается к нормальному человеческому общению, — сказал политик. — Правильно уловили, что люди соскучились по живому голосу. Точно ошибок будет меньше, чем когда на новоязе, на албанском языке пишут».

Миронов пообещал, что еще изучит платформу, прежде чем регистрироваться на ней.

Тем временем Clubhouse уже стал самым скачиваем бесплатным приложением в российском App Store. И даже послужил площадкой для громких заявлений — например, предприниматель Олег Тиньков объявил там об уходе из бизнеса.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров