16:12   19 Февраля 2021

"Признание собственных ошибок": пресс-служба "Конкорда" объяснила удаление публикации о Пригожине

Редакция информагентства Znak.сom удалила материал, который содержал сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что 19 февраля в Симоновском районном суде Москвы состоялось заседание по иску предпринимателя к юристу "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь и редакции Znak.сom за оскорбительные высказывания в материале агентства.

Уточняется, что редакция удалила публикацию от 26 августа 2020 года, в которой содержались сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Пригожина. Пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что расценивает соответствующий поступок как признание собственных ошибок со стороны соответчика. Также отмечается, что следующее заседание назначено на 7 апреля.

Ранее сообщалось, что Соболь и ее супруг Сергей Мохов уклоняются от судебных заседаний по иску петербургского бизнесмена о признании недействительным их брачного договора.