Цискаридзе назвал Дружинина "неудачным выбором" своей сестры

Федеральное агентство новостей / Борис Гришин

Артист русского балета Николай Цискаридзе честно рассказал, как на самом деле относился к хореографу Егору Дружину с момента его знакомства с двоюродной сестрой балетмейстера.

По словам народного артиста России, он не думал, что их отношения смогут перерасти во что-то серьезное. Когда Вероника впервые познакомила Егора с Николаем, ему было около 16 лет.

Дружинин и названная сестра Цискаридзе впервые встретились в театральном институте. Они учились на одном курсе. Сам Егор называет их встречу судьбоносной. По всей видимости, это действительно так, поскольку пара вместе уже 30 лет.

Хореограф вспоминает, что Николай явно ревновал к сестре ее нового молодого человека, то есть Дружинина. Сам балетмейстер подтвердил, что был не рад возникшим между ними чувствам.

Global Look Press / Анатолий Ломохов / Global Look Press

"Всегда казалось, что это неудачный Никин выбор, и с этим я много лет живу", — заявил Цискаридзе в передаче "Судьба человека".

При этом звезда русского балета стал крестным отцом родившейся у Вероники и Егора в 1999 году дочери Александры. Всего у пары за время их семейной жизни родились трое детей.