Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
0:33   19 Февраля 2021
Политика

Депутат Бальбек обвинил Навального в воровстве

Депутат Бальбек обвинил Навального в воровстве

Блогер Алексей Навальный — "таран", которым Запад пытается разрушить государственные устои России, заявил РИА Новости депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Парламентарий также отметил, что Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) не стоит вмешиваться в уголовное дело, которое заведено из-за криминальной деятельности. Кроме того, ЕСПЧ не следует путать нарушение прав человека с преступной деятельностью. Бальбек напомнил, что приговор Навального связан исключительно с его коррупционными махинациями.

"Вор должен сидеть в тюрьме, чтобы соблюдались права окружающих его людей ... ЕСПЧ не следует путать соблюдение прав человека с откровенным криминалом", — подчеркнул политик.

Московский суд 2 февраля вынес решение о замене Навальному условного срока на реальный по делу "Ив Роше". Блогеру назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года и пять месяцев в колонии общего режима. Однако с учетом проведенного в СИЗО и под домашним арестом времени, фактический срок составит два года и восемь месяцев.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров