Наследники Легкоступовой впервые встретились после смерти певицы

instagram.com / @legkostupovavalentina

Исполнительница хита "Ягода-малина" внезапно умерла в августе 2020 года. После ее смерти дети и третий муж устроили "войну" за наследство певицы.

Дети покойной заслуженной артистки России Анэтта Бриль и Матвей согласились прийти в студию "Пусть говорят" на Первом канале и лицом к лицу встретиться с третьим мужем матери, яхтсменом Юрием Фирсовым. Дочь и сын покойной Валентины Легкоступовой считают, что супруг имеет отношение к ее скоропостижной смерти. Истинная причина случившегося неизвестна до сих пор.

"Дочь Анэтта поняла, что ей и брату осталось немного. И за эти остатки от прежней роскоши еще придется бороться. На них претендовал новоявленный муж матери, который в глазах Анэтты был аферистом и приспособленцем", — прокомментировал ведущий Дмитрий Борисов.

Pr Scr Первый канал /

Некоторое время назад Матвей Легкоступов публично обвинил Юрия Фирсова в вооруженном нападении. По словам сына певицы, муж ее матери угрожал ему ножом, но он не стал реагировать на провокацию.

Также звездный адвокат Сергей Жорин сообщил, что за наследство Легкоступовой планирует бороться ее второй муж, отец Матвея Алексей Григорьев. Он подал в суд иск о разделе совместно нажитого имущества.