Сын Валентины Легкоступовой рассказал о пьяных выходках Фирсова

instagram.com / firsov_yury

Младший из детей умершей певицы Валентины Легкоступовой Матвей сообщил, что его отчим Юрий Фирсов большую часть времени, проведенного с его матерью, был нетрезв.

Легкоступова скончалась летом 2020 года. Ее дочь Анетта Бриль неоднократно высказывалась о возможной вине Фирсова в смерти его супруги, но Матвей хранил молчание. Однако теперь студент решил рассказать о том, как вел себя яхтсмен, передает издание "Комсомольская правда".

"Первое время он был добрым, видно было, что старается наладить контакт. Но потом я понял, в чем причина его такого хорошего настроения", — заметил он.

Позже наследник исполнительницы заметил, что новый муж его матери постоянно пил, а также предлагал алкоголь своей жене, у которой была непереносимость. Также Фирсов, по словам Матвея, старался контролировать все аспекты жизни своей жены и высказывал многочисленные претензии сыну любимой женщины.

В один из таких дней между мужчиной и Матвеем Легкоступовым произошел конфликт, во время которого молодой человек принял решение переехать из квартиры в загородный дом своей семьи. В следующий раз он увидел мать уже в реанимационном отделении, когда та была без сознания.