Никита Джигурда заявил о своей скорой свадьбе

Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Актер театра и кино Никита Джигурда объявил о намерении во второй раз взять в жены олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Свадьба состоится 22 февраля в Грибоедовском ЗАГСе.

Информация о третьей свадьбе Джигурды появилась в СМИ несколько дней назад. Многие поклонники творчества артиста посчитали эти сведения слухами, которых вокруг скандального шоумена множество. Однако пригласительные, отправленные певцом коллегам по шоу-бизнесу, доказали серьезность его намерений.

"Я планировал торжество на 23 февраля, День защитника Отечества и дату моей свадьбы, которая была в 2008 году, но уговорили на 22 февраля", — объяснил артист в интервью "Комсомольской правде".

Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look

Он также добавил, что ему нравится сочетание цифр в назначенной дате — 22.02.2021. Джигурда подчеркнул, что его любовь к Анисиной не угасает с 2007 года. Он отметил, что еще 14 лет назад заявил олимпийской чемпионке, что она его последняя женщина на планете.

Артист и спортсменка впервые сыграли свадьбу в 2008 году. Их семейная жизнь продлилась до 2016 года. Тогда Марина подала на развод из-за непредсказуемого характера певца. За время брака у них родились сын и дочь.