Укупник рассказал о роли Аллы Пугачевой в его карьере

Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Композитор и музыкант Аркадий Укупник назвал творческое сотрудничество с певицей Аллой Пугачевой "романом". Он признался, что Примадонна оказала большое влияние на его жизнь.

Укупник стал новым героем программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым он поделился подробностями первой встречи с Аллой Пугачевой, которая произошла на студии "Гала".

"Туда пришла записываться ее дочь Кристина Орбакайте. Там был и Володя Пресняков. На третьем дубле они жутко поругались и ушли", — рассказал артист.

Музыкант отметил, что в итоге Алла Пугачева одобрила записанную композицию, даже захотела выступить режиссером клипа.

wikipedia.org / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

После первого знакомства на студии у Укупника и Пугачевой завязалось общение. Позже музыкант даже стал частым гостем в доме звезды. Он признался, что однажды так осмелел, разговаривая с Примадонной, что вывел ее из себя.

"Мальчик, тебя здесь много", — сказала ему певица.

Укупник не отрицает, что именно благодаря Пугачевой стал продюсером популярной в девяностых группы "Кармэн". Общение с Примадонной оказало большое влияние на его судьбу.

"У нас был роман — в переносном смысле. Для меня была огромная школа поработать с ней. Потом я пошел своей дорогой. Но всегда ловил себя на мысли, что нахожусь с ней в каком-то диалоге", — признался музыкант.

Аркадий Укупник — знаменитый российский композитор и певец. В 2004 году он был удостоен звания заслуженного артиста России.