Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
9:49   18 Февраля 2021
Шоу-бизнес

Садальский назвал "туалетным пиаром" слова директора Светланы Лободы в свой адрес

Садальский назвал "туалетным пиаром" слова директора Светланы Лободы в свой адрес

Стас Садальский резко прокомментировал обвинения PR-директора Светланы Лободы в свой адрес. Представитель звезды уличил актера в попытке напомнить о себе за счет певицы.

PR-директор звезды обратил внимание на то, что в российском шоу-бизнесе любят пиариться на других. Забытые знаменитости, по ее мнению, оскорбляют других, чтобы привлечь внимание к своей деятельности.

"Она же пиар-директор, ей чего делать. Что мне обсуждать, что в туалете она написала. Мне что, ее туалетный пиар обсуждать? Без комментариев", — в ответ заявил Садальский в беседе с Пятым каналом.

Очередной скандал с участием Светланы Лободы разгорелся на шоу "Голос.Дети". После выступления семилетней участницы Алисы Щербань, к которой не повернулся ни один из наставников, артистка вышла на сцену и спела ту же композицию. Она едва не задавила ребенка и довела его до слез, возмутился Садальский в своем личном блоге. Его также привел в негодование внешний вид знаменитости — исполнительница без стеснения демонстрировала грудь в откровенном декольте на детском конкурсе.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров