Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
7:32   18 Февраля 2021
Политика

План Украины оставить Крым без воды со смехом встретили в Симферополе

План Украины оставить Крым без воды со смехом встретили в Симферополе

Запланированная Киевом "водная блокада" полуострова невозможна с помощью заявленной достройки дамбы на Северо-Крымском канале, со смехом отметили в республике.

Дело в том, что по каналу уже несколько лет не поступает вода. О каком тогда максимальном исключении попадании ресурса в регион мог говорить так называемый постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич, продолжает оставаться неясным.

Уже сейчас очевидно, что долгосрочные прогнозы киевских властей — это лишь очередная уловка с целью нажиться за счет госбюджета. Такое мнение высказал глава госкомитета республики по межнациональным отношениям Альберт Кангиев.

"Сегодня очень большие усилия приложены федеральными и республиканскими властями для обеспечения водой жителей Крыма", — добавил он в беседе с РИА Новости.

Украина, в свою очередь, перекрыв водоснабжение, продолжает демонстрировать себя с невыгодной стороны перед мировым сообществом. Благодаря поведению руководства государство теперь расценивается как осуществляющее геноцид против многонационального народа полуострова, отметил Кагниев.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров