Заводчик кур из Висконсина описал вкус межгалактических блинов

Заводчик кур из Висконсина описал вкус межгалактических блинов

Фермер из Висконсина Джо С. рассказал, что к нему на задний двор приземлился НЛО и угостил его межгалактическими блинами. Мучные изделия сильно напоминали земные по вкусу.

Резонансная история произошла на ферме в Игл-Ривер около 11 часов утра 1961 года. Американец утверждает, что в его саду приземлился неопознанный летательный объект. Из «тарелки» вышли три инопланетянина и подарили мужчине стопку из четырех блинов. О необыкновенном контакте с внеземным разумом сообщает Daily Star.

По словам очевидца событий, НЛО-подобный объект был металлический, а по форме походил на "две перевернутые чаши с выхлопными трубами по краю". Джо С. заявил, что непосредственно на саму землю объект не садился, но сбоку корабля открылся отчетливый люк. Именно из него появились трое пришельцев, ростом по 1,5 метра каждый. Все трое были одеты то ли в черную, то ли в темно-синюю верхнюю одежду, а также водолазки и шлемы.

Фермер отметил, что экипаж внешне сильно напоминал людей итальянского происхождения, а на вид инопланетянам было около 25-30 лет. После того как пришельцы увидели землянина, один из них протянул ему металлическую банку с двумя ручками и жестом показал, что ему нужна вода.

"Он поднес банку ко рту, словно хотел мне показать, что хочет пить", — поведал американец.

Джо оказался радушным хозяином и пошел домой, чтобы наполнить «кувшин» водой и дать гостям напиться. По воспоминаниям очевидца внеземной встречи, на вес изделие было совсем не тяжелым, а даже чуть легче алюминия. Когда американец вернулся с водой, он увидел такую картину: один из пришельцев готовил что-то на каком-то «беспламенном кухонном приборе». Подойдя ближе, Джо разглядел, что на «шеф-поваре» были штаны с красными полосками.

А дальше, по словам фермера, произошло и вовсе удивительное. Тот, кто что-то готовил, протянул мужчине четыре горячих печенья диаметром около 7,5 см с маленькими дырочками. Присмотревшись, Джо понял, что это были блины, которые даже очень походили на наши, земные. ВВС США впоследствии забрали эти блины на исследование, чтобы определить, из каких ингредиентов они созданы.

Заводчик кур из Висконсина поделился, что блины были сделаны из муки, сахара и жира, а на вкус чем-то напоминали привычные нам с детства. Позже в СМИ появилась информация, что, тем не менее, «пшеница в блинах была неизвестного типа».

Реакция общественности на якобы произошедший контакт с внеземной цивилизацией была неоднозначной. Доктор Хайнек в отчете после исследования и самого Джо С., и его мучных изделий написал, что контакт был реальным опытом. А официальные представители ВВС воздержались от конкретных комментариев, ограничившись тем, что назвали инцидент с блинами «необъяснимым».