Неспособному управлять штабами Навального* Волкову дали в помощь психолога

facebook.com / Леонид Волков

Сотрудники ФБК упали духом после того, как на смену арестованному блогеру Алексею Навальному пришел Леонид Волков, неспособный качественно управлять фондом.

Глава штаба осужденного блогера Алексея Навального Леонид Волков плохо справляется со своими служебными обязанностями, связанными с координацией сторонников блогера в разных городах РФ. Об этом говорит хотя бы тот факт, что в "Фонде борьбы с коррупцией"** (признан иноагентом на территории РФ) появился штатный психолог.

Вместе с тем активность штабов значительно снизилась. Они больше не выпускают активных роликов с расследованиями. Все руководство находится за границей, а акции протеста "заморожены" до весны.

Штатный психолог намерен консультировать не только сотрудников федерального уровня, но и регионального. Все эти факторы показывают, что нынешнее руководство фонда не справляется с его деятельностью без Навального, а чтобы поднять дух деморализованных сотрудников и удержать их в работе сетки нужны профильные специалисты, сообщил "ПолитЭксперт".

* Входит в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

** НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России