Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:29   17 Февраля 2021
Шоу-бизнес

Блогер Лена Миро предложила ввести 90%-й налог на доходы российских звезд

Блогер Лена Миро предложила ввести 90%-й налог на доходы российских звезд

Критик и блогер Лена Миро призвала ввести для актеров 90%-й налог. Об этом она написала в своем аккаунте Live Journal.

В своем ЖЖ блогер Лена Миро поддержала режиссера и продюсера Никиту Михалкова, который ранее негативно высказывался о молодых артистах, призывавших людей выходить на митинги.

Блогер согласилась с Михалковым в том, что артисты, получающие огромные гонорары, не должны жаловаться на жизнь в России. В качестве примера Миро привела актрису Сашу Бортич, родившуюся в Белоруссии, но зарабатывающую в РФ за один съемочный день от 200 до 300 тысяч рублей.

Также критик отметила других артистов, зарабатывающих большие деньги, среди них: Максим Виторган, Антон Лапенко, Мария Шалаева, Екатерина Шпица и Семен Трескунов. По ее мнению, эти артисты являются бездарными, но при этом получают в качестве гонорара крупные суммы. Рабочий день каждого из них стоит от 150 до 300 тысяч рублей. Вследствие этого Лена Миро считает, что нужно повысить ставку подоходного налога до 90%.

Ранее звезда сериала "Полицейский с Рублевки", актриса Александра Бортич записала видео, в котором призывала дети школьного возраста выйти "погулять" на митинги.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров