Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:57   17 Февраля 2021
Россия

В «Партии Роста» считают, что Госдуме нужна «свежая кровь»

В «Партии Роста» считают, что Госдуме нужна «свежая кровь»

Фонд «Петербургская политика» опубликовал статью, в которой обозначил три вероятных сценария предстоящей избирательной кампании в Государственную Думу. Напомним, сами выборы состоятся в единый день голосования - 19 сентября 2021 года. Варианты отличаются друг от друга количеством в восьмом созыве Думы новых партий.

Заместитель председателя «Партии Роста» Виктор Звагельский убежден, что мешать появлению новых политических сил - непродуктивно.

«Российской политической системе нужны свежая кровь, свежие мысли, свежие веяния. А трезвый и честный диалог с оппонентами поможет найти оптимальную дорогу в будущее. Именно ту дорогу, на которой не будет места неконструктивным действиям, способным нанести ущерб всему обществу», — утверждает политик.

Звагельский подчеркивает, что возможная монолитность и монотонность будущего парламента «не убедят никого ни внутри России, ни за ее пределами».

К слову, авторы упомянутой статьи не обходят стороной и саму «Партию Роста». Анализируя ее политический потенциал, они обращают внимание на то, что известность команды Титова остается значительной. При этом отмечают, что приход Сергея Шнурова, который должен был активизировать публичное присутствие и привлечь новые аудитории, оказался не слишком эффективным, так как пандемия перетянула информационную повестку на себя.

 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров