Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:49   9 Февраля 2021
Шоу-бизнес

Разведенная Безрукова дала поклонницам совет о правильном расставании с мужчиной

Разведенная Безрукова дала поклонницам совет о правильном расставании с мужчиной

Известная российская актриса Ирина Безрукова заявила, что развод — это "не конец света", и женщина должна быть к нему готова.

По мнению Безруковой, еще 10 лет назад девушки боялись развода "как огня". Сейчас многие к этому относятся намного спокойнее. Актриса считает, что если отношения себя изжили, стали токсичными, от них нужно избавляться.

"Главное, если в браке есть дети, нужно правильно подготовить их к мысли, что родители теперь не вместе, но по-прежнему их любящие мама и папа", — написала она в Instagram.

Ирина призналась, что сама пережила развод родителей. По ее словам, отец постоянно пропадал на гастролях, а дома часто пил и агрессивно себя вел. В те моменты, когда он был трезв, то был образцовым отцом.

Безрукова добавила, что мама не смогла долго терпеть перепады настроения супруга и подала на развод. Актриса считает, что это событие очень сильно на нее повлияло, она в какой-то степени разочаровалась в браке. При этом в жизни артистки было много позитивных моментов, о которых она написала в своей книге "Жить дальше".

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров