Резко похудевшая Лариса Долина "ослепила" фанатов фотографией в мини-юбке

Резко похудевшая Лариса Долина "ослепила" фанатов фотографией в мини-юбке

Народная артистка России Лариса Долина не теряет присущих ей обаяния и лоска даже на седьмом десятке — певица в свои 65 лет хорошо следит за фигурой.

Появление артистки на очередной публикации в микроблоге ее дочери Ангелины в социальной сети Instagram можно отлично описать словами из исполненной звездой песни "Стоят девчонки": Долина в элегантном пурпурном пиджаке и юбке позирует перед камерой, сжимая руку внучки Александры. Сзади звездную мать обнимает и сама хозяйка аккаунта.

Волосы Долиной цвета блонд отлично гармонируют с золотыми пуговицами костюма, а также сумочкой и элегантными сапожками того же цвета. Отдельного внимания заслуживает фигура артистки — по мнению многих поклонников, Долина по-прежнему может похвастаться стройным телом.

"Три поколения девочек... Вы очень классные... Три красотки!!!";

"Потрясающе выглядит Лариса Долина";

"Какая прелесть, аж глаза слепит!";

"Какие красивые", — пишут фолловеры в комментариях под фотографией.

Ранее Ангелина Миончинская разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию дочери, на которой можно увидеть белое худи с принтом детского фестиваля "Жара KIDS FEST". Некоторые поклонники пришли к выводу, что Александра может стать одной из его участниц.