Солист группы "Непара" Александр Шоуа купил квартиру в деревне за 15 млн рублей

Солист группы "Непара" Александр Шоуа купил квартиру в деревне за 15 млн рублей

Солист российской группы "Непара" Александр Шоуа поделился новостью о том, что переехал с семьей в подмосковный поселок, где приобрел квартиру за 15 млн рублей.

Александр прожил в столице более 30 лет. Однако, судя по всему, его не совсем устраивала жизнь в шумном городе, и он решил перебраться в Рассказовку. Деревня находится во Внуковском поселении и стоимость жилья там колеблется в пределах 12-15 млн рублей. Музыкант прокомментировал решение покинуть Москву тем, что перестал чувствовать себя счастливым в огромном мегаполисе.

"Просыпаться с утра счастливым уже почти не получалось. Теперь же напротив — я каждое утро встаю с улыбкой", — поделился артист с журналистом "Стархита".

Он также отметил, что в новом месте ему нравится обилие света, рядом живущие люди, парк возле дома. Главное, это прекрасная экология, которая со столичной не сравнится, подчеркнул певец.

Отдельно Шоуа отметил выбранное направление — на Рассказовке он остановился неслучайно, так как всегда жил на юго-западе. По словам Александра, ему удалось освежить краски своей жизни, которые казались давно погасшими. Например, у них с супругой появилось большего свободного времени, которое они теперь уделяют друг другу.