Отец рэпера Децла удивил подписчиков обращением к умершему сыну

Отец рэпера Децла удивил подписчиков обращением к умершему сыну

Отец рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) два года не может принять безвременный уход своего сына. В годовщину его смерти он опубликовал запись с исполнителем и обращение к нему.

Александр Толмацкий, отец российского рэпера, обратился к сыну. В своем аккаунте в социальной сети Instagram он опубликовал архивное видео, где Кирилл читает рэп на территории подземной парковки, по всей видимости, во время съемок одного из своих клипов. Под публикацией отец обратился к сыну.

Толмацкий-старший с горестью задается вопросом, почему сын ни разу не сказал, каким любящим и заботливым был его отец и сожалеет, что они так и не успели поговорить.

"Очень много вопросов на которые так и не будет ответов.... Люблю и всегда буду помнить..", — написал Александр.

В социальной сети у Александра более 128 тысяч подписчиков. Многие выразили соболезнования. Однако нашлись и те, кто пристыдил Толмацкого за его акцентирование внимания на себе, отметив что ему было важно слышать, какой он хороший папа.

"Я очень благодарна вам за сына и желаю только добра! Но со стороны перечитайте свой пост...", — написала одна из поклонниц Децла.

Позже выяснилось, что Александр Толмацкий удалил этот комментарий, который на тот момент уже успели обсудить пользователи сети. Упрек отцу в день смерти его сына мог показаться не только неуместным, но и оскорбить чувства убитого горем родителя.