Телеведущая Ксения Собчак рассказала о многомиллионных доходах

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о многомиллионных доходах

Знаменитая "блондинка в шоколаде" объяснила, как относится к деньгам, и на что предпочитает их использовать. Оказалось, что суммы своей мечты она уже достигла, но не остановилась.

Ксения Собчак активно развивает все свои бизнес-проекты. В интервью Дмитрию Толстякову на его YouTube-канале она обозначила сумму своего состояния. По словам Ксении, эта сумма близка к миллиарду рублей. Бизнес-вумен имеет пассивный доход от инвестиций, получает прибыль от рекламы и ресторанного бизнеса, а также не упускает возможности заработать на локальных проектах. Она заявила, что даже до сих пор соглашается вести корпоративы из-за трудоголизма и амбициозности.

"Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы ни имел. Это главная вещь, которую нужно иметь в виду. Считаю себя богатым человеком", — заметила она.

Она сообщила, что мечтала в детстве о 10 миллионах долларов, чтобы быть полностью свободной от необходимости зарабатывать. Теперь у нее есть эти деньги, но работать теледива стала только больше, поскольку деньги стали для нее инструментом построения своего дела. В настоящее время из-за пандемии ее доходы от светских мероприятий упали, и она зарабатывает практически исключительно на рекламе в соцсетях. Собчак назвала это направление наиболее перспективным, передает журнал StarHit.