Стариков: возвращение Навального в РФ – выполнение методички Запада

Стариков: возвращение Навального в РФ – выполнение методички Запада

Блогер Алексей Навальный вернулся в Россию из-за требований западных кураторов. Подробные причины его поступка объяснил общественный деятель Николай Стариков.

Блогер Алексей Навальный превратил судебное заседание в некое шоу с выкриками и вызывающим поведением. И этого от него ждали западные кураторы, которые направили его в Россию. Таким мнением поделился историк Николай Стариков в эфире "Милонов-шоу".

"У вас нет ощущения, что возвращение Навального – выполнение методички Запада? Больше он им не нужен, а так принесет максимально пользы", – цитирует слова Старикова ФАН.

Стариков отметил и связь основателя ФБК1 (признан иноагентом в РФ) со спецслужбами. Этот факт подтверждает присутствие 18 дипломатов на заседании. Действуя по замыслу иностранных агентов, дальше продолжать его деятельность должна его жена Юлия.

"Навальный им нужен мертвый. Но сценарий не получается. Однако в ближайшее время мы увидим заявление со стороны супруги о том, что она идет в политику. У нее нет судимости и она может баллотироваться куда угодно", – отметил Стариков.

Авторская программа депутата Госдумы Виталия Милонова была посвящена решению Мосгорсуда о замене условного срока Навальному на реальный. Блогеру назначили наказание в виде 2 лет и 8 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

1 НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России